Casserole poulet pot (ailes de poulet)

les enfants aiment manger des ailes de poulet ou de poulet, ma famille ne fait pas exception! Mais grillé ou frit sont relativement jeunes, surtout l'été, nous mangeons beaucoup de choses à se mettre en colère, le mauvais enfant des voies respiratoires supérieures. Alors, je donne toujours l'enfant avec une casserole pour faire bouillir des ailes de poulet, savoureux, mais aussi sains et délicieux poulet 4 gingembre 2 La sauce de soja (ne peut pas) 1 tsp ail 4 sauce de soja 2 cuillères à soupe poivre blanc montant droit sauce Oyster 1 tsp Wang Shacha 1 tsp eau montant droit
  • Prêt ailes de poulet ou cuisse de poulet

  • Comme on le voit, après la bouche béate un peu au-dessus figure, plus savoureux, puis Guo Lifang gingembre, l'eau froide dans le bouillir la marmite bouillir de l'intérieur du sang, comme une bouillie légèrement

  • Ajouter les épices ci-dessus

  • cocotte Stir, marinée deux heures, il peut être du jour au lendemain du réfrigérateur.

  • Après marinée, ajouter de l'eau, faire bouillir de feu allumer un petit feu pour brûler pendant 40 minutes, la moitié de la viande pour voir si vous pouvez utiliser des baguettes dans la mesure où ils veulent. Les autres soupe poulet pot ou ailes de poulet peuvent être utilisés pour le riz Irriguer, il peut aussi être utilisé pour verser plat

  • Pot de la viande est très tendre, les enfants et les personnes âgées aiment manger, très adroite et ne se fâche pas

  • Palourde kimchi pot tofu
    Précédent
    # # Effondrement de la viande de confiance gâteau de beauté
    Prochain
    cocotte boeuf paresseux plat cuisine cinq étoiles dur
    # # Ice confiance frit des États-Unis
    Réduction pot casserole de chou-fleur calmars graisse
    Ice Gyoza
    # # Petite confiance dans la beauté des raviolis frais
    quiche carotte Deft
    casserole de tofu fermenté
    soupe Guangdong - lotus porc soupe de racine
    poulet Cordyceps
    Les tomates, les pommes de terre, ragoût de buf poitrail
    Casserole collection
    Riz Claypot à la cantonaise