# # Effondrement de la viande de confiance gâteau de beauté

desserts traditionnels locaux Shanghai « tarte à la viande de l'effondrement des garnitures de porc à base de farine de riz gluant ensemble et, comme un enfant à manger un peu plus, manger une collation dans cette ère de privation matérielle qui peut être considéré il est un luxe, surtout au festival de la mi-automne presque tous les ménages fera ce gâteau au lieu de gâteau de lune comme un cadeau en retour après que des amis et la famille ensemble. extérieur croustillant, cireuse, délicieux et savoureux, comme vous pouvez essayer ". ingrédients
  • farine de riz gluant 500 grammes
  • porc 500 grammes
accessoires
  • huile 30 ml
  • sauce de soja 30 ml
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 20 ml
  • ufs 1
  • sauce de soja 10 ml
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer la farine de riz gluant et le riz froid brouet
  • 2 Versez le riz riz gluant bien mélanger la farine (je n'ai pas écrit la quantité de riz, l'absorption d'eau de farine de riz gluant de différentes marques est différent, vous pouvez frotter le côté positif)
  • 3 pétrir la pâte lisse ténacité
  • 4 porc frapper dans un oeuf puis ajouter le vin, la sauce de soja et la sauce de soja dans le sens horaire agité collant
  • 5 est divisé en uniforme Pizi
  • 6 paquet comme des boulettes, comme la pratique, après avoir ajouté la bouche fermée du tigre plombages
  • 7 aplatissent doucement dans une poêle anti-adhésive
  • 8 pot et verser de l'huile
  • 9 dans le gâteau d'huile chaude 5 minutes
  • le couvercle inférieur alevins de feu 10 après addition d'eau frit jaune
  • 11 frire jusqu'à ce que l'eau se dessèche après la capacité pour mettre l'avion, vous pouvez Poêler

Conseils

1. la farine de riz gluant doit être frotté gâteau uniformément visqueux fait pour ne pas scission, l'ajout de pâte de riz blanc froid pour que la pâte est plus visqueuse. 2. crêpes, ajouter de l'eau quand ne pas délavage à l'eau sur le gâteau, à ajouter à la soupe le long, va ajouter de l'eau quand crépitant frit, attention chaud. 3. Ce gâteau doit attendre jusqu'à ce que toute l'eau évaporée avant de pouvoir ouvrir, puis faire frire des deux côtés, la peau cireuse sera nette à l'extérieur.
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