Surlonge tremper une heure plus tôt avec l'eau, le sang drainé Paowan
l'eau ajouter à nouveau, faire bouillir, mousse écrémé, boeuf Sheng la mise en veille
pot de carburant, faire chauffer l'huile dans le micro poivre, anisé, feuilles de laurier, cannelle, fraise
Ensuite, ajoutez l'oignon, le gingembre, l'ail remuer parfum Stir
Ajouter le boeuf et continuer à faire sauter
Après la peut sentir la saveur de boeuf, ajouter la tomate morceaux, et continuer à faire frire
Ajouter pâte de tomate, mélanger uniformément
Ajout de la sauce de soja
Deux cristaux de sucre, pas trop, surtout pour concilier ce que l'acidité
Verser sur le boeuf non bouillante, couvrir le couvercle, laisser mijoter pendant une heure, ouvrez le couvercle à l'intérieur des épices et le gingembre et l'ail choisir le jet, puis ajoutez les pommes de terre et de continuer à laisser mijoter pendant une demi-heure, l'assaisonnement avec bac à sel avant
Sheng verser dans une cuillère à soupe de riz, de manger un pot de ce résidu laitier gauche