Les tomates, les pommes de terre, ragoût de buf poitrail

faux-filet 500 grammes tomate 2 pommes de terre 1 pâte de tomate montant droit oignon 1/3 ail 2 gingembre deux poivre 10 anis 1 cannelle Un petit morceau feuilles de laurier 2 Tsaoko 1 sauce de soja deux cuillères à soupe sucre cristal Un peu sel Un peu
  • Surlonge tremper une heure plus tôt avec l'eau, le sang drainé Paowan

  • l'eau ajouter à nouveau, faire bouillir, mousse écrémé, boeuf Sheng la mise en veille

  • pot de carburant, faire chauffer l'huile dans le micro poivre, anisé, feuilles de laurier, cannelle, fraise

  • Ensuite, ajoutez l'oignon, le gingembre, l'ail remuer parfum Stir

  • Ajouter le boeuf et continuer à faire sauter

  • Après la peut sentir la saveur de boeuf, ajouter la tomate morceaux, et continuer à faire frire

  • Ajouter pâte de tomate, mélanger uniformément

  • Ajout de la sauce de soja

  • Deux cristaux de sucre, pas trop, surtout pour concilier ce que l'acidité

  • Verser sur le boeuf non bouillante, couvrir le couvercle, laisser mijoter pendant une heure, ouvrez le couvercle à l'intérieur des épices et le gingembre et l'ail choisir le jet, puis ajoutez les pommes de terre et de continuer à laisser mijoter pendant une demi-heure, l'assaisonnement avec bac à sel avant

  • Sheng verser dans une cuillère à soupe de riz, de manger un pot de ce résidu laitier gauche

  • poulet Cordyceps
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    Banane croustillante frite
    5 minutes Nuomici (version paresseuse)
    Neige Mei Niang
    gâteau de noix Nanzao (sucre de noix jujube)
    Algues croustillantes fourrées au sésame
    facile Hawthorn boule de neige de sucre
    Deft délicieux chocolat Muffin
    Sans huile muffins de bananes sans sucre dates
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