Ice Gyoza

« nous avons tous frit, mais frit glace est pas facile à faire. Aujourd'hui, je mets l'essentiel frit de glace et de partager avec vous. Tout d'abord, vous pouvez utiliser des boulettes fraîches peuvent également être utilisés congelés, après ceux qui ne ont pas besoin de dégel. paquets de boulettes maintenant j'utiliser aujourd'hui. en second lieu, pour contrôler la chaleur, l'addition est le rapport de la farine et de l'eau. Parce qu'il se fait sur la nuit, a frappé les images de lumières est pas très bon, s'il vous plaît comprendre ". ingrédients
  • dumplings A
  • huile végétale montant droit
pâte d'eau
  • farine 5g
  • amidon 5g
  • Shimizu 95g
  • vinaigre de riz 2 g
Le vinaigre et de l'eau
  • vinaigre de riz 10g
  • Shimizu 10g
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer un boulettes, la quantité est deux poêles à frire, chaque poêle facile à mettre trop près, pour laisser un espace suffisant.
  • vinaigre 210g plus 10 grammes d'eau dans un vinaigre et de l'eau. Un autre 2 grammes de bol de riz de vinaigre, 5 g d'amidon, 5 g de farine, 95 grammes d'eau dans une pâte de réserve d'eau.
  • 3 Chauffer la casserole verser de l'huile végétale, recouvert d'huile de fond de la casserole. Prenez le vinaigre et tremper le fond des boulettes regarder immédiatement dans la casserole d'eau, suivis de leurs modèles préférés alignés, mais assurez-vous de laisser des lacunes assez.
  • Lorsque les boulettes de fond frire 4 croustillants, d'observer, verser un petit bol d'eau (en dehors de la recette), ont probablement pas vu le quart inférieur des boulettes peut être. feu de séchage de l'humidité plafonnée à ragoût.
  • 5 continue d'air dans la pâte de l'eau, mélanger jusqu'à ce que l'envers, à l'encontre des précipitations. Couvrir et laisser mijoter le feu. La vapeur d'eau jusqu'à la photo floue. Notez qu'à ce moment au feu.
  • 6 entendre le pot grincement, a ouvert le couvercle quand il n'y a pas de bruit de la vapeur d'eau, cette fois-ci pour empêcher le fond de la pâte une longue période, et l'ouverture du couvercle pour voir le bas de la base de l'eau de pot est sec. En cas de doute, vous pouvez découvrir plus de quelques fois pour voir le couvercle.
  • 7 échange feu moyen jusqu'à ce que la soupe bruni apparaissent quatre semaines, il y a eu une inclinaison locale, et l'eau intermédiaire a séché, il peut tirer au large.
  • 8 Prenez la boucle de la plaque dans le pot, cette étape j'ai oublié de prendre des photos, alors prenez ensuite un plat pour être un modèle Bupai.
  • 9 fond du pot à l'envers sur la belle glace frite sur le bien. Nuit images lumière montrent que le problème est pas très bon. Regarder celui d'or ne pouvait pas supporter de commencer ah.

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Aujourd'hui, le début de l'hiver, et manger des boulettes il!
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