essayer de boeuf pour enlever la planche de bord blanc, puis coupé en lanières contre le grain.
Lavez tous les légumes, les carottes coupées en petits morceaux, céleri coupé en petits morceaux, l'oignon coupé en petits morceaux, le gingembre râpé.
Bonne coupe de boeuf mettre un bol, gingembre ajouter, amidon, sauce aux huîtres, la sauce soja, le vin de cuisine, le buf marinée, assurez-vous de mettre un peu d'huile de cuisson, le boeuf est la clé de cette lisse et délicate. Après une bonne période de temps pour placer la viande marinée est tendre tendre le fera.
Dans les ingrédients de la casserole préparés.
Une pincée de sel et de poivre, bien mélanger.
Mettez une petite tasse d'eau.
Placé sur les légumes marinés boeuf, roulé un peu, si facilement cuit, couvrir le couvercle, la cuisson environ 15 minutes.
sauce au feu, remuer les aliments bien savoureux, vous pouvez les manger.
Odorante soufflage de saveur de boeuf, des légumes entièrement absorbé le bouillon de boeuf, la viande contient également les carottes et les oignons doux. maison simple et délicieux, boeuf tendre, délicieux, mémorable ~ Une morsure de boeuf sauce, avec du riz le plus approprié!