Huîtres calmars bouillie salée

« Cette bouillie est très Guangdong. Oyster est des produits secs viande d'huîtres, principalement produites dans le Guangdong, la Fête du Printemps de Guangdong Les gens vont manger des plats riches nutrition viande d'huîtres, en plus de grandes quantités de vitamines, l'hormone la « mer de lait », a déclaré ". ingrédients
  • riz 135 grammes
  • huîtres 50 grammes
  • calamars secs 40 grammes
  • salé 1
accessoires
  • gingembre 2
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau prêt.
  • 2 calmars imbibés.
  • 3 Oyster trempé.
  • 4 calmar trempés coupe du film lacrymal en petits morceaux, propre Oyster.
  • 5 Après avoir lavé le riz, ajouter un peu d'huile de sel marinée pendant un certain temps.
  • 6 ravitaillement en pot, casserole de soja au gingembre, ajouter les faire frire les huîtres.
  • 7 gingembre ajouter calmars eau bouillie.
  • 8 pot, ajouter de l'eau, ajoutez le riz, les huîtres, calmars et gingembre, laisser cuire pendant environ 30 minutes.
  • 9 Ouvrez oeuf salé en dés.
  • 10 comprimés ont été ajoutés SALÉ cuire 15 minutes.
  • 11 Enfin, l'assaisonnement avec du sel très bien.
ufs sur le plat de champignon Céleri
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