« Le Japon, petits fruits de type sud, haute limoneux, de bonne qualité, bien accueillie par les consommateurs. Contient des vitamines et de la pectine dans la pectine citrouille Japon a une bonne adsorption, peut se lier éliminer les toxines du corps et les bactéries et d'autres substances nocives, comme les métaux lourds de plomb, le mercure et les éléments radioactifs, peut jouer une cure de désintoxication ... " ingrédients
- aubergine 130 grammes
- citrouille japonaise 320 grammes
accessoires
- sel montant droit
- MSG montant droit
- Sucré et salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Ingrédients: 1 aubergine (coupe a été nettoyée), la citrouille japonaise (Nettoyé coupés en tranches)
- 2 pot de combustion verser le carter d'huile, en coupe sauté de citrouille japonais sautés.
- 3 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition.
- 4 Ensuite, fermez l'ébullition sautés aubergines haché, cuire jusqu'à tendreté cuits.
- 5 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.
- Ajouter la bonne quantité de MSG 6.
- 7 assaisonnement, bien mélanger et servir.