aubergine japonaise citrouille frite

« Le Japon, petits fruits de type sud, haute limoneux, de bonne qualité, bien accueillie par les consommateurs. Contient des vitamines et de la pectine dans la pectine citrouille Japon a une bonne adsorption, peut se lier éliminer les toxines du corps et les bactéries et d'autres substances nocives, comme les métaux lourds de plomb, le mercure et les éléments radioactifs, peut jouer une cure de désintoxication ... " ingrédients
  • aubergine 130 grammes
  • citrouille japonaise 320 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • Sucré et salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Ingrédients: 1 aubergine (coupe a été nettoyée), la citrouille japonaise (Nettoyé coupés en tranches)
  • 2 pot de combustion verser le carter d'huile, en coupe sauté de citrouille japonais sautés.
  • 3 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition.
  • 4 Ensuite, fermez l'ébullition sautés aubergines haché, cuire jusqu'à tendreté cuits.
  • 5 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.
  • Ajouter la bonne quantité de MSG 6.
  • 7 assaisonnement, bien mélanger et servir.
aubergines braisées
Précédent
soupe aux haricots
Prochain
[Tofu Plum]
coquilles Saint-Jacques cuit à la vapeur Duojiao
palourdes soupe de melon d'hiver
sauce au tofu épicé
brocoli crevettes en bonne santé
moule à tarte poisson à boire
ufs sur le plat de champignon Céleri
Huîtres calmars bouillie salée
Yam gruau de riz
Deux bouillie citrouille
La bouillie de riz de haricot noir noix
# # Confiance triangle sucre Beauté