aubergine sauce aigre-douce

Je suis une aubergine de contrôle, aubergines comment faire ce que j'aime manger. aubergine A L'amidon de maïs bol ketchup Un sac de sucre cuillérées vinaigre cuillerée sel Une cuillère à café eau peu
  • coupe Aubergine en morceaux carrés.

  • Saupoudrez un peu d'eau, légèrement humide à la surface de l'aubergine. Versez un peu d'amidon de maïs, aubergine uniforme emballé.

  • Pot, versez l'huile, l'aubergine d'amidon bac à huile enveloppé dans le pot, jusqu'à coloration dorée.

  • La supprimer les aubergines frites et le contrôle de l'huile.

  • wok, mettre la tomate sauce, le vinaigre, le sucre, le sel, l'eau, une petite quantité de brassée d'épaisseur.

  • Eteignez le feu, versez les aubergines, mélanger uniformément.

  • Doux et longe Premier Sour
    Précédent
    Sauce aigre-douce version porc poisson aromatisé
    Prochain
    Côtes de porc aigre-douce faites maison
    Sauce aigre-douce oeuf sur le plat
    Les abricots secs porridge
    crevettes d'ananas
    aubergines braisées
    aubergine japonaise citrouille frite
    soupe aux haricots
    [Tofu Plum]
    coquilles Saint-Jacques cuit à la vapeur Duojiao
    palourdes soupe de melon d'hiver
    sauce au tofu épicé
    brocoli crevettes en bonne santé