poivrons aigre-doux

l'été sera comme quelque chose de goût aigre-doux, car il appétissant poivre vert 500g sucre cristal Comme le montre la figure. vinaigre aromatique 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sel Un peu poulet Un peu
  • Fried piment doux et aigre, je aime le goût de poivre vert épicé, donc je vais prendre cette longue ligne de poivre, une épaisseur partielle charnue, le second est un goût plus épicé, lavage, et couper le poivre long, retirez les graines du milieu, attendre que le pot

  • le carter d'huile Waitin, rotation, de sorte que tout le fond du pot est recouvert d'huile

  • Ajouter le poivron vert

  • Faire sauter, poivrons verts ont tous plusieurs surfaces est Fry

  • Mon choix est le sucre, tant

  • Après le pot lorsqu'il est exposé à la chaleur, rompu avec une spatule rapide

  • Et un autre sucre presque fondu, transférer un petit feu, ajouter la sauce de soja, ou sujettes à saccharification excessive, il est facile de coller

  • Plus deux vinaigre de pelle

  • Ajouter un peu de sel et de poulet

  • casserole

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