Doux et aigre mer Pomfret braisé

vinaigre 2 cuillères à soupe sucre cristal 6 sel 10 grammes gingembre 4 vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe L'anis étoilé 1 cannelle 1 petit morceau pâte de haricots Une demi-cuillère à café oignons 2 ail 2 Red Hot Chili Peppers A
  • Préparer le matériel, le poisson salé et mariné 15 minutes vin

  • carter d'huile froide, à feu doux, mettre le poisson, faire frire jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtre

  • Après le vin a été ajouté, chauffé pendant un certain temps, on a ajouté du vinaigre, la sauce de soja et d'autres matériaux

  • Rejoignez l'eau chaude affleurant de poisson, le feu à ébullition, un petit feu, ragoût de 20 minutes

  • Ajouter les échalotes crochet sauce fine, lorsque la casserole jusqu'à ce que le jus épais

  • poivrons aigre-doux
    Précédent
    Ail aigre-doux (pour vous qui êtes particulièrement intéressé)
    Prochain
    poisson sauce aigre-douce
    Filet de porc aigre-doux ~ Au cerveau du porc qui ne se souvient plus des étapes
    Version simple Côtes de porc aigre-douce
    Doux et longe Premier Sour
    aubergine sauce aigre-douce
    Sauce aigre-douce version porc poisson aromatisé
    Côtes de porc aigre-douce faites maison
    Sauce aigre-douce oeuf sur le plat
    Les abricots secs porridge
    crevettes d'ananas
    aubergines braisées
    aubergine japonaise citrouille frite