Ail aigre-doux (pour vous qui êtes particulièrement intéressé)

Beaucoup de gens ont un intérêt particulier pour les odeurs étranges, telles que: durian, tofu puant, têtes d'ail ... Je suis également membre de cette équipe Ail aigre-doux, appétissant, gras et rafraîchissant, c'est-à-dire que vous devez vous brosser les dents après avoir mangé, sinon les gens autour de vous resteront loin de vous Tête d'ail fraîche 2,5 kg sel 20 grammes sucre cristallisé 15 grammes Vinaigre balsamique 5 boules sauce soja 3 boules eau pure Le bon montant
  • Peler la tête d'ail violette fraîche, moins la longue perche

  • Après avoir épluché, comme indiqué sur la figure, lavez-le propre, égouttez l'eau, faites bouillir une casserole d'eau bouillante, ajoutez du sel pour fondre, attendez le refroidissement

  • Attendez que l'eau salée refroidisse complètement, mettez la tête d'ail et laissez tremper pendant 2 jours (couvrez la pellicule plastique et mettez-la au réfrigérateur pour réfrigérer, vous devez la retourner deux fois)

  • Mettez de l'eau propre dans le pot et ajoutez du sucre en poudre (j'ai utilisé la cuillère à l'intérieur du cuiseur à riz)

  • Ajouter la sauce soja, le vinaigre balsamique, faire bouillir et laisser refroidir un moment

  • Préparez la bouteille en verre, nettoyez-la et mettez-la au four à 120 degrés pendant 20 minutes pour la sécher, et elle peut également être stérilisée (la bouteille en verre doit être exempte d'eau et d'huile, sinon la tête d'ail se détériorera facilement)

  • Mettez-le en bouteille! Quelle belle couleur (secouez doucement la bouteille tous les quelques jours pour donner le goût de la tête d'ail flottante)

  • Vous pouvez goûter délicieux après environ 20 jours! (S'il a un goût un peu épicé, vous pouvez le mettre pendant quelques jours de plus)

  • Doux et aigre mer Pomfret braisé
    Précédent
    poisson sauce aigre-douce
    Prochain
    Filet de porc aigre-doux ~ Au cerveau du porc qui ne se souvient plus des étapes
    Version simple Côtes de porc aigre-douce
    Doux et longe Premier Sour
    aubergine sauce aigre-douce
    Sauce aigre-douce version porc poisson aromatisé
    Côtes de porc aigre-douce faites maison
    Sauce aigre-douce oeuf sur le plat
    Les abricots secs porridge
    crevettes d'ananas
    aubergines braisées
    aubergine japonaise citrouille frite
    soupe aux haricots