4 biscuits digestifs pochette environ 80 grammes.
Lorsque le beurre fond chauffage micro-ondes, chauffage facilement éclabousser dans le micro-ondes, le cas échéant, de trouver sous agitation.
biscuits digestifs dans le récipient de grande huile-eau broyée avec un rouleau à pâtisserie, plus rompus le mieux.
Verser les biscuits écrasés et le beurre et bien mélanger.
Préparation 6 pouces moule à gâteau mousseline, séchée, pièces biscuit force de compactage mariné, puis réfrigérer au moins une sauvegarde de l'heure.
feuille de mousse de gélatine à l'avance avec la figure douce froide.
Le lait dans le pot, un petit feu, mettez le sucre blanc morceau Rujiliding et remuer jusqu'à ce que la gélatine et le sucre sont fondus morceaux passés, éteignez le feu.
Laisser refroidir légèrement le lait, le lait yaourt a été versé uniformément agité, yaourt épais cet usage particulier, ne pas comme l'eau qui coule, mais non être agité jusqu'à ce que l'état des solides.
Croûte du réfrigérateur, les fraises mis, le mélange liquide est versé dans le moule.
Quelques pièces décoratives grains de fraises coupées, puis mettez au réfrigérateur pendant deux heures.
La coupe trois fraises, pressé au milieu de la vinaigrette, faire les yeux avec des graines de sésame noir, et enfin saupoudrez un peu de noix de coco, fraise est un gâteau de bonhomme de neige.