Ail rôti huîtres (four)

manger des huîtres, ils ne seront pas ouvrir la coquille, et peu commode d'acheter pur rôti de viande. Les résultats des produits alimentaires peuvent toujours trouver de nouvelles façons de cuire l'étain tarte aux gobelets en papier remplis d'huîtres grillées de viande, la solution idéale à tous les problèmes. ail 3 sauce de soja 2 cuillères à soupe sel 3 g sauce Oyster 1 cuillère à soupe Oyster viande 1 kg L'huile d'arachide montant droit sucre 3 g
  • Outils d'ail émincé, essayez un peu cassé, a même fait mieux un goût peu de sauce à l'ail.

  • L'huile d'arachide est chauffée, versez l'ail haché, faire sauter un petit feu, faire revenir jusqu'à ce que, veillez à ne pas Chaojiao vers le haut.

  • Ajouter la sauce soja, le sucre, le sel, le poivre et l'assaisonnement huîtres, mettre une tasse d'eau bouillie sauce à l'ail. Le degré de soupe dense de préférence personnelle.

  • Les huîtres dans des tasses en fer-blanc, puis faire la sauce à l'ail versé sur le dessus, comme la nourriture épicée peut mettre un peu de poivre de côtelette.

  • Après Préchauffer le four pendant 3 minutes, la casserole dans le four, à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, d'abord avec une feuille couverte tasses étain cuire au four pendant 10 minutes, puis prenez sur la feuille de couvercle et cuire 4 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique à manger!

  • Quatre étapes de moulage barbecue de nuit (cou de porc four Version)
    Précédent
    Bacon rouleau de champignons (simple version four)
    Prochain
    Bonhomme de neige gâteau au yaourt à la fraise - pas de version paresseuse four
    Petit-déjeuner d'avoine cuit au four
    Carré d'agneau
    côtes de porc aigre-doux
    poivrons aigre-doux
    Doux et aigre mer Pomfret braisé
    Ail aigre-doux (pour vous qui êtes particulièrement intéressé)
    poisson sauce aigre-douce
    Filet de porc aigre-doux ~ Au cerveau du porc qui ne se souvient plus des étapes
    Version simple Côtes de porc aigre-douce
    Doux et longe Premier Sour
    aubergine sauce aigre-douce