Carré d'agneau

côtelettes Environ 400 grammes sauce de soja Un petit bol L'anis étoilé A cannelle pièce poivre Une poignée de gingembre pièce Pleione 2
  • Côtelettes environ 400 grammes, un petit bol de sauce de soja, un anis étoilé, cannelle, poignée de poivre, gingembre, Pleione 2

  • En petits morceaux, la cannelle, l'anis étoilé, le gingembre et l'ail haché ouvert, la sauce de soja, le poivre, côtelette d'agneau tous les décapée

  • Après le mélange, renversant toutes les 2 heures, pas de temps pour l'allumer n'a pas d'importance. La meilleure frais, faire mariner pour une journée

  • Le lendemain, les côtes marinées première huile brosse

  • Saupoudrer de poivre noir et la poudre de cumin

  • Dans le four 170 , vers le bas le feu 35 minutes, l'huile intermédiaire peint 1

  • Petit-déjeuner d'avoine cuit au four
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    côtes de porc aigre-doux
    Prochain
    poivrons aigre-doux
    Doux et aigre mer Pomfret braisé
    Ail aigre-doux (pour vous qui êtes particulièrement intéressé)
    poisson sauce aigre-douce
    Filet de porc aigre-doux ~ Au cerveau du porc qui ne se souvient plus des étapes
    Version simple Côtes de porc aigre-douce
    Doux et longe Premier Sour
    aubergine sauce aigre-douce
    Sauce aigre-douce version porc poisson aromatisé
    Côtes de porc aigre-douce faites maison
    Sauce aigre-douce oeuf sur le plat
    Les abricots secs porridge