Coupez la viande en lanières de la taille d'un rose. Vous pouvez utiliser du filet de porc et du poulet. Le goût est excellent
Battez un uf, ajoutez un peu de fécule et de vin de riz, vous pouvez aussi ajouter un peu de poivre, mes enfants n'aiment pas le poivre, je ne l'ai pas ajouté
Bien mélanger, faire mariner pendant 20 minutes et préparer l'amidon. Comme je ne peux pas contrôler le rapport de taille de l'amidon, j'enveloppe simplement les lanières de viande avec de l'amidon sec et les trempe dans l'amidon. Cette étape est un peu gênante
Les lanières de viande recouvertes d'amidon ressemblent à ceci Mettez les baguettes dans la poêle et faites des bulles, puis vous pouvez aller dans la casserole. Faites-les frire jusqu'à ce que la surface soit légèrement jaune et retirez-la, puis faites-la frire à feu vif et elle sera croustillante
Les bâtonnets de porc frits sont comme ça
Voici le point. La sauce aigre-douce recommandée par les internautes est la meilleure que j'aie jamais utilisée ~ Wufansantang, deux sprites, une cuillerée de vinaigre blanc diao frit ciel, oh ouais doit être dans ce rapport, il n'y a pas d'échec
Versez la sauce aigre-douce ajustée dans la casserole légèrement chaude, en faisant des bulles pour introduire les lanières de filet frit, utilisez une spatule pour tirer le steak, de sorte que chaque filet soit recouvert de sauce aigre-douce, parfaitement hors de la casserole, saupoudrez de graines de sésame, Ma maison est en graines de sésame, je ne l'ai pas mise Vous avez terminé! Simple et facile à faire sans difficulté, cela prend juste du temps! Mon enfant peut manger une assiette