Bonne nourriture peut toujours faire plus avec moins, né avec de simples bons ingrédients méthodes de cuisson, la bonne nourriture de confort toujours donner à nos coeurs
Sélection de la viande peut être vu, du papier de cuisine humidité de surface sèche, la neige que la viande est très riche, le goût sera le niveau le plus approprié.
Main écrasé poivre noir et de l'ail, de la sauce barbecue, la sauce teriyaki, dans le sac scellé, mariné deux heures, trois fois l'abattage de cheval mineur intermédiaire, de sorte que la sauce à la viande avec un contact total.
En fait, le problème est pas le montant, deux choses doivent pouvoir 1. sauce tout enveloppé dans des petits pains emballés 2. Après la viande a un certain excédent
feuille de tuile marinée, Préchauffer le four à 180 ° pendant 5 minutes, le four 13 minutes, viennent avec une brosse sur une brosse reste de la sauce à la viande, pour la saveur
Et puis dans le four pendant 7 minutes, sans avoir à se réveiller la viande, une fois que la chute de la température, le goût du goût est perdu une fois, accompagné de pommes de terre en purée ou du pain est excellent!