Quatre étapes de moulage barbecue de nuit (cou de porc four Version)

cou de porc est une chose magique, gras apparence, le goût et l'équilibre de la saveur a atteint le sommet. Chaque soir, nous, travailleurs de l'information toute lutte avec une variété de rapports ou livres ont pas le temps de regarder les réponses reçues, le parti étudiant qui a de nombreux emplois, pourquoi la douleur que barbecue! Simple, facile à utiliser, un succès à 100%! Telle est l'essence de recettes! soirée barbecue, le moulage en quatre étapes cou de porc 250g sauce teriyaki japonaise 1/4 bouteille sauce barbecue 1/2 paquet ail 3 Poivre noir fraîchement moulu 3-4 anneau
  • Bonne nourriture peut toujours faire plus avec moins, né avec de simples bons ingrédients méthodes de cuisson, la bonne nourriture de confort toujours donner à nos coeurs

  • Sélection de la viande peut être vu, du papier de cuisine humidité de surface sèche, la neige que la viande est très riche, le goût sera le niveau le plus approprié.

  • Main écrasé poivre noir et de l'ail, de la sauce barbecue, la sauce teriyaki, dans le sac scellé, mariné deux heures, trois fois l'abattage de cheval mineur intermédiaire, de sorte que la sauce à la viande avec un contact total.

  • En fait, le problème est pas le montant, deux choses doivent pouvoir 1. sauce tout enveloppé dans des petits pains emballés 2. Après la viande a un certain excédent

  • feuille de tuile marinée, Préchauffer le four à 180 ° pendant 5 minutes, le four 13 minutes, viennent avec une brosse sur une brosse reste de la sauce à la viande, pour la saveur

  • Et puis dans le four pendant 7 minutes, sans avoir à se réveiller la viande, une fois que la chute de la température, le goût du goût est perdu une fois, accompagné de pommes de terre en purée ou du pain est excellent!

  • Appel d'offres et les poissons grillés
    Précédent
    Ail rôti huîtres (four)
    Prochain
    Bacon rouleau de champignons (simple version four)
    Bonhomme de neige gâteau au yaourt à la fraise - pas de version paresseuse four
    Petit-déjeuner d'avoine cuit au four
    Carré d'agneau
    côtes de porc aigre-doux
    poivrons aigre-doux
    Doux et aigre mer Pomfret braisé
    Ail aigre-doux (pour vous qui êtes particulièrement intéressé)
    poisson sauce aigre-douce
    Filet de porc aigre-doux ~ Au cerveau du porc qui ne se souvient plus des étapes
    Version simple Côtes de porc aigre-douce
    Doux et longe Premier Sour