Le sucre, les ufs, le sel est ajouté en deux
Fouetter Beat
Il a été ajouté à bonne température ambiante d'oeuf beurre adoucissant (homogénéisateur de beurre au premier coup) en agitant à faible vitesse avec un fouet uniformément, sans passe
Le mélange de farine tamis dans l'oeuf
bien mélanger
Ajout de bleuets frais
Mélanger un peu
Le gâteau a été uniformément attribué tasse de beurre muffin ne peut pas être complètement liquéfiée, les basses températures la nuit un peu froid, si épais partielle, peut choquer tasse Surpris, probablement chacun quatre à cinq tasses de bleuets
Dans un four préchauffé: 170 degrés vers le haut et vers le bas au milieu du feu 25 minutes
On peut voir gâteau lentement et progressivement fait plus la coupe, environ 20 minutes pour commencer la fissuration
Cuisson au four, grillé extérieur avait l'air un peu de colorant caramel, un petit moment passionnant de bien manger
scoop une cuillerée de jaune très doux, tout mon, il y aura un peu de jus de bleuet, beaucoup de goût (parce que je ne aime pas manger des fruits secs, secs comme sentiment personnel, donc j'utiliser des bleuets frais à la place)