« Santé et rouler la bouillie congee de canard et ainsi de suite dans nos maisons est la bienvenue, le petit déjeuner peut être, dîner sur les amis peut aussi être un pot. Ajouter le radis déchiqueté dans congee de poulet, plus délicieux yo. » ingrédients
- riz 125 grammes
- radis blanc 200 grammes
- poulet 250 grammes
accessoires
- gingembre 2
- oignons 2
- sel montant droit
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matériau prêt.
- Après le lavage 2 huile de riz, ajouter un peu de sel au vinaigre pendant un certain temps.
- 3 pot, ajouter suffisamment d'eau à ébullition après la première coulée de la bouillie de riz, remuer de temps en temps pour libérer le fond.
- 4 radis Piqie Si.
- 5 poulet coupé en petits morceaux, sel ajouter, huile, vin et sauce de soja mariné.
- cuire de la bouillie 6 mètres de distance environ 20 minutes après l'addition de cuire le radis pendant 10 minutes.
- 7 puis ajouter le poulet et cuire pendant 5 minutes.
- 8 sel, l'huile de sésame au goût, saupoudrer d'oignon vert haché très bien.