1 banane 250 g de purée.
2. le chocolat haché.
3. chocolat grosses particules (environ 15 g) ont été chargés dans un morceau de veille.
4. chocolat fin (environ 15 grammes) a mis un petit bol, la fonte de vidange.
5. Placez la purée de banane chocolat fondu et bien mélanger.
6. ajouté 60 g d'huile de maïs, 60 g de lait, 40 g de sucre, 2 ufs, et bien mélanger.
7. puis ajouter la farine, 200 grammes, 6 grammes de poudre à pâte, bien mélanger.
8. agitée dans cette pâte, il est possible de vider le gâteau de gobelet en papier.
9. Chaque tasses de plein godet neuf points. (De préférence avec une épaisseur de coupe, facile à coller mince).
10. Saupoudrez les barres chocolatées et les graines de sésame noir (qui peut contenir).
1. Préchauffer le four à 180 degrés, cuire au four 35 minutes.