gâteau à la banane au chocolat Muffin

Cette recette est pas très doux, bon goût. farine faible gluten (gâteaux dix) 200 grammes Les bananes (pelée) 250 grammes L'huile de maïs 60 grammes lait 60 grammes sucre en poudre 40 grammes chocolat 30 grammes levure 6 g ufs 2 graines de sésame noir (peut contenir) 10 grammes
  • 1 banane 250 g de purée.

  • 2. le chocolat haché.

  • 3. chocolat grosses particules (environ 15 g) ont été chargés dans un morceau de veille.

  • 4. chocolat fin (environ 15 grammes) a mis un petit bol, la fonte de vidange.

  • 5. Placez la purée de banane chocolat fondu et bien mélanger.

  • 6. ajouté 60 g d'huile de maïs, 60 g de lait, 40 g de sucre, 2 ufs, et bien mélanger.

  • 7. puis ajouter la farine, 200 grammes, 6 grammes de poudre à pâte, bien mélanger.

  • 8. agitée dans cette pâte, il est possible de vider le gâteau de gobelet en papier.

  • 9. Chaque tasses de plein godet neuf points. (De préférence avec une épaisseur de coupe, facile à coller mince).

  • 10. Saupoudrez les barres chocolatées et les graines de sésame noir (qui peut contenir).

  • 1. Préchauffer le four à 180 degrés, cuire au four 35 minutes.

  • White Jiyu
    Précédent
    Gâteau concave au miel de citrouille et gâteau au cacao au caramel! Gâteau au miel de citrouille aromatisé au cacao et au caramel sans caramel, cacao et farine, amidon et sucre! Scd doux, gâteau de t
    Prochain
    Pérou sixties frites
    muffins banane
    Secret petite rangée
    aubergine secret
    gâteau Muffin (pas tuer)
    muffins aux bleuets sont Exploding mordent lentement encens bleuets
    crevettes sauce secrète
    Mangez goût heureux de gâteau muffin bleuets
    Mapo Tofu
    sauce aux huîtres frites laitue Coprinus
    Ignames, rôti de boeuf
    soie dentaire maison (machine à cuire, la version four)