« goulasch que nous aimons tous à manger, mais il y a un problème difficile à digérer, au lieu de pommes de terre avec ignames pratique, raccourcir le temps de cuisson, nutritifs et délicieux, mais aussi très facile à apprendre, oh, nous devons essayer ~ - Bien que le temps de cuisson total est relativement longue, mais vraiment il est l'effort ". ingrédients
accessoires
charge
- gingembre 4-5 pièces
- Tsaoko 1
- feuilles de laurier 4-5 pièces
- piment séché 5
- poivre blanc 10-15 pièces
- Peppercorns 10-15 pièces
- L'anis étoilé 2
- cannelle 10g
- aubépine 4-5 pièces
- sel 2 g
- sauce soja foncée 20ml
- sauce Oyster 20ml
- sucre cristal 20g
- épicé goût
- brûler artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 01h00 sélection pour choisir surlonge gras et buf maigre, ragoût de ce délicieux (de seconde positif)
- 2 a acheté le nettoyage surlonge, coupé en bloc carré 3cm, réserve
- 3 acheté fil de fer, la terre végétale lavé, pelé
- 4 igname coupée en morceaux de rechange de
- Préparations 5 épices (maintenant 500 ml de réserve d'eau brûlée)
- 6 wok chaleur, parfume (cuisson et plus qu'un peu), en baisse dans toutes les épices, faire sauter
- 7 Placez le poitrail, tourner à feu moyen, mélanger constamment jusqu'à ce que la couleur du boeuf
- 8 boeuf coloration de surface sèche, on a ajouté la sauce de soja, la sauce aux huîtres, la couleur d'agitation orientée
- 9 casserole, ajouter l'eau bouillante, jusqu'à ce que le boeuf soit pas trop
- 10 tour le feu à ébullition, mousse écrémé avec une cuillère
- 11 après que la mousse de charge flottante net tour un petit feu, ajoutez un couvercle et laisser mijoter pendant environ une demi-heure (au milieu du pot pour regarder deux fois pour éviter l'eau bouillie)
- Presque 12 pourris doux ragoût de boeuf, vers le bas dans l'igname, puis le ragoût estampillés pendant environ dix minutes (cette période peut être coïncidé avec le riz cuit à la vapeur)
- 13 l'igname cuit, sauce feu, le sel (avec renversent Chao Shao)
- 14 terminé, être un bol de riz, délicieux!
Conseils
1. la viande ragoût, si la viande est chaude d'avoir à ajouter de l'eau bouillante, puis avec de la viande froide durcit, il a tendance poisson. (Cependant, si la viande est froide (par exemple quand la soupe) serait casserole d'eau froide, la voix de l'expérience oh ^ O ^) 2. Ne pas ragoût de sel quand une libération anticipée, je l'habitude de mettre dans la sauce (le premier sel provoque la coagulation de la dénaturation des protéines, la viande défavorable Dunlan)