Appel d'offres et les poissons grillés

paresseux aujourd'hui la route de recommander ce plat, la chose la plus importante est de ne pas fumer, mettre la sauce, rôti vous pouvez manger, mais le goût est pas le bien général. Aujourd'hui, avec le poisson résultant appelé Long Lee poissons, il n'y a pas d'odeur d'os de poisson, la chose la plus importante est de faire après ce poisson est très tendre, ajouter un peu d'épices, le goût et parfumé, certainement vous ne pouvez pas manquer ah nourriture faite maison . poissons Long Lee gingembre ail vin de cuisine sauce de soja sauce de soja citron huile d'olive poivre noir
  • Long Lee réfrigérateur congélateur de poisson pendant la nuit Après rinçage de décongélation

  • Après le gingembre ajouter de l'eau et de l'ail sec enduit sur les deux surfaces

  • Versez un peu de vin de cuisson, la sauce de soja et la sauce de soja

  • Étaler un peu de citron, saupoudrez avec un peu de poivre noir mariner 20 minutes

  • La boutique marinées poissons mis sur une feuille de cuisson avec du papier d'aluminium, recouvert d'huile d'olive sur les deux côtés

  • Dans le four supérieur, à 200 degrés et cuire au four pendant environ 20 minutes pour cuire ciboulette Saupoudrez fini

  • Purée de pommes de terre en supplément de calcium laxatif
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