poisson sauce aigre-douce

Ceci est fait pour voir Hao cuisinier poisson aigre-doux sur la vidéo, prendre des photos après l'enregistrement, de garder emboîtera. ingrédients: Carp (herbe aussi) le vinaigre, le sucre, l'amidon, le sel, la sauce de soja, le mirin, le gingembre, et autres.
  • Avec la carpe et la carpe herbivore peut être.

  • Jouer un bon morceau de viande couteau de coupe croix ci-dessus.

  • Marinée pendant 30 minutes.

  • amidon Saisissant saupoudré sur le dessus.

  • L'eau froide a été ajoutée sous agitation de l'amidon de fève de Guahu.

  • Verser la pâte dans le poisson sali uniforme.

  • Liucheng huile chaude, mettre la tête du poisson premier stéréotypes de pot.

  • Pousser la tête des alevins de poissons uniformément.

  • Température de l'huile montée dans le complexe exploserait.

  • tendre poisson frit de coke.

  • Pot séjour dans l'huile de base, frire l'ail au gingembre, versez le vin, la sauce soja, le sucre, le vinaigre brassé, et enfin de l'eau Bruine, l'amidon.

  • Verser sur le poisson et servir.

  • Ail aigre-doux (pour vous qui êtes particulièrement intéressé)
    Précédent
    Filet de porc aigre-doux ~ Au cerveau du porc qui ne se souvient plus des étapes
    Prochain
    Version simple Côtes de porc aigre-douce
    Doux et longe Premier Sour
    aubergine sauce aigre-douce
    Sauce aigre-douce version porc poisson aromatisé
    Côtes de porc aigre-douce faites maison
    Sauce aigre-douce oeuf sur le plat
    Les abricots secs porridge
    crevettes d'ananas
    aubergines braisées
    aubergine japonaise citrouille frite
    soupe aux haricots
    [Tofu Plum]