côtes de porc aigre-doux

bon aigre-doux avec du riz, enfance plat préféré côtes de porc 600 grammes sucre 40 grammes vinaigre 30 grammes sel 5 g Cong Jiangsuan 10 grammes tomate 1 ail 1 graines de sésame blanc Un peu
  • Rib morceaux de cannibalisation trempées dans l'eau

  • les tranches d'ail

  • tomates en dés

  • coupe d'ail en sections

  • Après les côtes de poissons d'eau bouillante, retirer le sang et les impuretés

  • Après l'ébullition de l'eau dans les côtes, mettre un peu de sel

  • Ajouter anis poivre étoiles et laisser cuire environ 15 minutes

  • Supprimer des nervures et de l'eau de vidange

  • casserole d'huile chaude, faites frire les côtes dans la surface de l'or

  • Chauffage d'huile, puis re-frites à nouveau

  • jaunissement de surface est ajouté Cong Jiangsuan

  • Retirer et réserver

  • Pot ajouter un peu d'eau, le sucre, le transfert d'un petit feu, sucre ébullition, la couleur,

  • Joindre les côtes, sel, ajouter le vin de cuisson, vinaigre blanc ajouté en deux étapes, le feu à ébullition

  • Tourner laisser mijoter 15 minutes

  • Cong Jiangsuan choisir, puis entrez un peu de vinaigre, parce que le vinaigre a évaporé une partie

  • Verser la sauce tomate feu Ding

  • chargement Sheng, selon les préférences ou l'ail vert du persil saupoudré, sésame blanc

  • Carré d'agneau
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