Porc dans l'eau, ajouter l'anis étoilé, poivre, vin de cuisson cuillère de feu vif pendant 5 minutes.
Retirer le porc avec des baguettes en secouant la casserole d'eau à nettoyer, enlever et mettre le refroidisseur, la coupe de porc en deux tranches cm d'épaisseur!
Le porc a été ajouté au sel, le sucre, l'amidon, le gingembre, l'ail, l'oignon quart, vin, sauce aux huîtres, l'huile de sésame homogénéisée avec l'embrayage, la quantité d'eau ajoutée, l'eau peut être la moitié du porc! Les matériaux ci-dessus sont libres de me ajouter, aucun montant spécifique pesé, l'ensemble il ne regarde pas tout le sel pro trop sur elle pour! Comme le pro peut ajouter un peu de poivre, mon bébé ne pas que je n'ai pas ajouté. Marinée quatre heures ou plus, je suis marinées grillé le lendemain soir!
Le jus d'alimentation légèrement marinée dans le bol, ajouter un peu de miel (sirop de sucre inverti j'ai essayé également très bon) sauvegarde, préchauffez le four à 200 degrés mis au milieu, supérieure et inférieure Rôti 20 minutes (divers fours varient) pro Secheng voir sur la surface de la sauce rouge, les amateurs de viande entendent les grésille grill du four! Les pâtes à tartiner de sauce barbecue prises inverseur, inversant dans le four pour cuire la couleur de la surface peut être enlevée!
Avec plus de marinade pour le poulet, le poulet rôti, pieds de porc grillé très bon goût, oh! Je marinade universelle, pro-libre pour essayer!
miam miam, et la ligne rapidement et en chantant, ne pas attendre!