muffins banane

croûte croustillante, moelleux à l'intérieur. Simple et pas compliqué, pas de temps. bananes 1 levure 3 g huile végétale 35 grammes sucre en poudre 30 grammes La farine de gâteau 100 grammes lait 30 grammes ufs 1
  • préparer le matériel

  • peau de banane, purée.

  • Dans la boue de la banane hachée ajoutant le lait, le sucre, l'huile, les ufs et bien mélanger.

  • Enfin faible farine tamiser et la poudre à pâte, poudre irrégulière agité jusqu'à invisible comme.

  • Versez la pâte tasse Rumai Fen. Recommandé lentement dans le milieu, ne touche le bord de la coupe, donc cuites au four est plus joli ha ha ha ha ha

  • Préchauffer le four à 180 ° pendant 5 minutes dans le four pour réduire le gâteau à 180 ° cuire au four pendant 20-25 minutes, 24 minutes me cuire. Différentes coupes de temps différentes, l'auto-régulation. Disponible sonde est insérée dans le regard du gâteau, ne colle pas est fait.

  • Pérou sixties frites
    Précédent
    Secret petite rangée
    Prochain
    aubergine secret
    gâteau Muffin (pas tuer)
    muffins aux bleuets sont Exploding mordent lentement encens bleuets
    crevettes sauce secrète
    Mangez goût heureux de gâteau muffin bleuets
    Mapo Tofu
    sauce aux huîtres frites laitue Coprinus
    Ignames, rôti de boeuf
    soie dentaire maison (machine à cuire, la version four)
    porc rôti secret (vieux délicieux)
    Purée de pommes de terre en supplément de calcium laxatif
    Appel d'offres et les poissons grillés