étape 1
Nettoyer les sixties broche de sable libre, prendre le pot de gingembre ajouter de l'eau, le vin de cuisson, faire bouillir modérée, versez soixante feu à ébullition et laisser cuire pendant 30 secondes, éteignez le feu et laisser mijoter pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que la plupart des années soixante ouvert poissons shell.étape 2
Prendre des crustacés semi-remorques, dig autre viande clou.étape 3
Soaked vermicelles, les carreaux de coupe dans le fond de la plaque.étape 4
Champignons laver, racines coupées, déchirer magasin de main sur les fans.étape 5
Nail boucherie sur le champignon.étape 6
Couper l'ail séché, ajouter un peu d'huile dans la poêle wok, remuer le parfum versé l'ail, versé dans un petit bol d'attente.étape 7
sauce secrète de jus: Prenez un bol sel ajouter, le sucre, le vin, le gingembre, la sauce de soja, l'huile de soja de poisson à la vapeur, le carburant, les sauces tête de poisson cuit à la vapeur, le poivre chop rouge, huile d'ail frit, mélangé uniforme.étape 8
La sauce sauce secrète Répartir uniformément dans les années soixante, ajouter un peu de bouillon et faire cuire des années soixante.étape 9
Vapeur d'eau, faire bouillir le feu, les années soixante ont été distillés dans Longti 5-7 minutes (en fonction du montant d'un chiffre donné), Remarque: Le temps vapeur n'est pas facile trop long.étape 10
plats cuits à la vapeur dans: épicé délicieux, tendre et délicieuse part, Zhuojiu.