Gâteau muffin au chocolat

Sur la base du gâteau muffin d'origine, j'ai fait des muffins au chocolat, et les petits gâteaux éclatent une à une de belles fissures, et mon cur va fondre! Sucre fin 160 grammes Oeuf 6 sel 3 grammes Citron 1 Lait 60g Farine à faible teneur en gluten 270g Levure 8g beurre 160 grammes Chocolat 125 grammes poudre de cacao 40 grammes
  • 1. Mettez le liquide d'oeuf entier, le sucre, le sel et le jus de citron dans le batteur à oeufs et fouettez à grande vitesse (le volume devient plus grand et la couleur est jaune clair), ajoutez le lait et remuez pour l'utilisation.

  • 2. Le beurre et le chocolat sont fondus et mis de côté.

  • 3. Tamisez la poudre à faible teneur en gluten et la levure chimique dans le liquide d'oeuf battu, mélangez jusqu'à obtenir une pâte granulaire sans poudre, puis mélangez le mélange de beurre et de chocolat dans la pâte en portions. Tamiser la poudre de cacao dans la pâte et bien mélanger.

  • 4. Préchauffer le four jusqu'à dix minutes à 165 degrés. Mettre la pâte dans un sac décoratif et la presser dans le moule à gobelet en papier. Cuire au four environ 25 minutes (selon la taille du gobelet en papier)

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