Mon habitude est de faire le travail que j'ai à faire avant, et de les trier selon une logique raisonnable. Par exemple, cette recette est préférable de peser les autres ingrédients nécessaires puis de peler la peau de banane, sinon le gâteau cuit au four aura une oxydation de la banane. Les couleurs disparues s'affichent devant vous
Coupez les canneberges séchées en petits morceaux. Vous pouvez conserver une petite portion et couper un morceau légèrement plus grand et le placer sur le dessus du muffin (j'ai la même taille cette fois); presser le citron avec force, mon jus de citron mesure environ 45 à 50 grammes; pulpe de citron Pas de gaspillage, associez-le à des canneberges séchées bien sûr, vous pouvez le laisser seul
Tous les ingrédients sont prêts, vous pouvez commencer par la banane
Presser la banane en purée, mélanger avec l'uf, le lait, l'huile de maïs, le sucre, le jus de citron et bien mélanger.
Tamisez la farine faible et le bicarbonate de soude et remuez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche, sans agitation excessive.
(J'ai oublié de prendre une photo) Préchauffez le four de haut en bas à 180 degrés. Ajouter les canneberges séchées à la pâte et bien mélanger. Verser dans le moule et enfin parsemer de canneberges séchées. Cuire au four à 180 degrés pendant 25 minutes, insérer et retirer le cure-dent sans le tremper dans le liquide.
Cette fois, j'ai utilisé une assiette à pizza pour faire un très grand muffin haha, ce qui vaut mieux qu'un petit en chauffant uniformément. Après tout, je suis une personne qui aime innover. En voyant tout le monde faire de petits modèles traditionnels, je me demande pourquoi je ne peux pas en faire de grands. Ça ne va pas bien? Et j'ai accidentellement récolté des muffins au citron, j'ai donc décidé de mettre le citron qui était à l'origine utilisé comme ingrédient dans le nom de ce gâteau ~ heureux