Utilisez une poêle antiadhésive, du beurre, du sel chauffé au liquide
Ajouter les guimauves et faire fondre à feu doux N'oubliez pas de toujours remuer avec un couteau en silicone
Il s'agit d'un état fondu. À l'heure actuelle, il est évident que la poêle en fer va coller, alors utilisez une poêle antiadhésive et faites-la fondre à feu doux. Notez que les connaissances générales doivent lire: 1Plus la guimauve est chauffée longtemps après la fusion, plus le produit fini sera dur 2 Plus l'humidité est élevée, plus la guimauve sera douce dans le produit final 3 Plus le produit fini est doux lorsque le temps est chaud en été Le temps était froid début décembre, nous avions juste besoin de faire fondre la guimauve et le beurre était absorbé, vous pouvez ajouter du lait en poudre! Ajouter le lait en poudre jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé
Mélanger les noix et les canneberges et les mettre dans la plaque de cuisson à l'avance, les garder au chaud à 100 degrés au four
Soit dit en passant, les biscuits sont ajoutés ensemble et bien mélangés, le four est chaud
Éteignez le feu, versez la canneberge de biscuit aux noix réchauffée dans le pot et mélangez bien (utilisez une poêle antiadhésive, répétez à nouveau)
Mettez des gants antiadhésifs en silicone, Pliez la boule entière en deux jusqu'à ce que les guimauves et les ingrédients soient mélangés uniformément
Je le mets dans la plaque d'or 2828, l'aplatis avec un rouleau à pâtisserie et saupoudre de lait en poudre des deux côtés
Après refroidissement, après refroidissement, utilisez un couteau dentelé pour couper le bloc. 3. 3 2,5 cm sentir personnellement le meilleur ^ _ ^^ _ ^ Sac d'emballage 710
Guimauves biscuits noix fruits secs le lait en poudre au beurre peut être transformé en flocon de neige croustillant quoi qu'il en soit, ce n'est rien de plus que la façon de choisir les noix pour être les plus aromatisées, le produit fini n'est pas si doux et beau! Réflexions de ces derniers jours: Enfin, je voudrais dire une recette que je suis venue d'une série de raisons, comme pas assez de noix, des guimauves trop sucrées, je viens d'acheter 3,4 variétés de guimauves, et maintenant c'est gratuit pour votre référence et votre apprentissage. Si vous rencontrez des problèmes avec le matériel ou si vous ne suivez pas les étapes, veuillez me donner un score faible! Si vous n'êtes pas sérieux au sujet de faire des choses et que vous aimez donner des scores bas aux autres, veuillez faire un détour et vous référer à d'autres recettes, merci! Veuillez vous respecter