Snowflake Crisp Edition

En 2020, 6 nouvelles saveurs de pâte molle aux flocons de neige snow 6 petits biscuits durs et croustillants faits maison www.xiachufang.com/courses/110000000000004514/?from_userid=107666483 Il y a des saveurs plus créatives et plus de produits secs sur la version de base originale! Cette recette a l'air simple, mais en fait, j'ai passé 2 jours derrière pour ajuster ses proportions. Les solides de noix sont trop et les guimauves ne peuvent pas être emballées. Les guimauves sont trop et sucrées, et le prix est d'un point. Pas cher! Bien sûr, les marques de matériaux peuvent changer librement et le goût changera! , Mais pas statement déclaration ratée! Cette recette était initialement conçue comme un cours hors ligne, puis de nombreux étudiants ont demandé d'en faire un cours en ligne D'accord, alors faites des cours hors ligne gratuits, quand les avantages! Remarque: En fait, la plupart des flocons de neige seront doux, le ressentez-vous? Alors qu'est-ce qui le rend délicieux, sain et non sucré? 1 La guimauve doit choisir le bon 2 J'aime plus de noix, les arachides sont très parfumées, les graines de melon sont colorées, ces deux peuvent être ajoutées plus (J'utilise habituellement 40g d'arachides 30g de graines de melon 50g d'amandes, de noix de cajou, de pistaches, etc.) 3 Les biscuits ont un peu de goût salé, mais un peu dur Les informations sur la marque ne sont pas autorisées dans la cuisine Alors notez: 1 Cookies: bl petit qf 2 ljs de guimauve 3 Lait en poudre aj 4 Utilisez des tirs petits et moyens tout au long OwWow si vous ne comprenez pas, répondez au message sur le type de cookies à choisir, le lait en poudre et le beurre répondez! Utilisez une poêle antiadhésive, une poêle antiadhésive, n'utilisez pas de poêle en fer. J'ai pris la photo la première fois que je l'ai faite. Le fait est que la poêle en fer est trop collante à manipuler! Les cookies 150 grammes barbe à papa 150 grammes écrou 120g canneberge 60g Beurre sans sel 45g Lait en poudre 45 Saupoudrer de lait en poudre sur la surface sel 1 g
  • Utilisez une poêle antiadhésive, du beurre, du sel chauffé au liquide

  • Ajouter les guimauves et faire fondre à feu doux N'oubliez pas de toujours remuer avec un couteau en silicone

  • Il s'agit d'un état fondu. À l'heure actuelle, il est évident que la poêle en fer va coller, alors utilisez une poêle antiadhésive et faites-la fondre à feu doux. Notez que les connaissances générales doivent lire: 1Plus la guimauve est chauffée longtemps après la fusion, plus le produit fini sera dur 2 Plus l'humidité est élevée, plus la guimauve sera douce dans le produit final 3 Plus le produit fini est doux lorsque le temps est chaud en été Le temps était froid début décembre, nous avions juste besoin de faire fondre la guimauve et le beurre était absorbé, vous pouvez ajouter du lait en poudre! Ajouter le lait en poudre jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé

  • Mélanger les noix et les canneberges et les mettre dans la plaque de cuisson à l'avance, les garder au chaud à 100 degrés au four

  • Soit dit en passant, les biscuits sont ajoutés ensemble et bien mélangés, le four est chaud

  • Éteignez le feu, versez la canneberge de biscuit aux noix réchauffée dans le pot et mélangez bien (utilisez une poêle antiadhésive, répétez à nouveau)

  • Mettez des gants antiadhésifs en silicone, Pliez la boule entière en deux jusqu'à ce que les guimauves et les ingrédients soient mélangés uniformément

  • Je le mets dans la plaque d'or 2828, l'aplatis avec un rouleau à pâtisserie et saupoudre de lait en poudre des deux côtés

  • Après refroidissement, après refroidissement, utilisez un couteau dentelé pour couper le bloc. 3. 3 2,5 cm sentir personnellement le meilleur ^ _ ^^ _ ^ Sac d'emballage 710

  • Guimauves biscuits noix fruits secs le lait en poudre au beurre peut être transformé en flocon de neige croustillant quoi qu'il en soit, ce n'est rien de plus que la façon de choisir les noix pour être les plus aromatisées, le produit fini n'est pas si doux et beau! Réflexions de ces derniers jours: Enfin, je voudrais dire une recette que je suis venue d'une série de raisons, comme pas assez de noix, des guimauves trop sucrées, je viens d'acheter 3,4 variétés de guimauves, et maintenant c'est gratuit pour votre référence et votre apprentissage. Si vous rencontrez des problèmes avec le matériel ou si vous ne suivez pas les étapes, veuillez me donner un score faible! Si vous n'êtes pas sérieux au sujet de faire des choses et que vous aimez donner des scores bas aux autres, veuillez faire un détour et vous référer à d'autres recettes, merci! Veuillez vous respecter

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