Lait de soja ~ Muffin aux myrtilles

Une délicieuse sauce à la crème au lait de soja avec un gâteau croustillant à l'extérieur, super délicieux beurre 120g cassonade 120g Oeuf 125 grammes Yaourt 20 grammes Faible poudre 265g Levure 10 grammes Lait 120g sel 1 g myrtille Le bon montant Crème au lait de soja Jaune d'uf 3 Sucre fin 45g Faible poudre 40 grammes Lait de soja 300 grammes
  • Mélanger uniformément les 3 jaunes d'oeufs et le sucre, ajouter la poudre faible et bien mélanger, faire bouillir le lait de soja, ajouter à la pâte de jaune d'oeuf en portions et bien mélanger, verser dans la casserole et chauffer à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, après tamisage du feu, laisser refroidir Mettez-le dans un sac décoratif pour l'utiliser

  • Bien peser tous les matériaux

  • Le beurre est ramolli et plumé à l'avance, et de la cassonade est ajoutée pour battre

  • Après avoir terminé, ajoutez du yogourt pour battre complètement

  • Ajouter le liquide d'oeuf en 4-5 fois

  • Après avoir ajouté tous les ufs, ajoutez la farine en 3 portions. La farine et la levure sont mélangées à l'avance et tamisées

  • Ajouter le lait en remuant jusqu'à ce qu'il y ait encore un peu de poudre sèche, et le lait doit être ajouté en portions. Après que la pâte a complètement absorbé le lait, ajouter la farine et remuer à nouveau, répéter jusqu'à ce que la farine et le lait soient tous ajoutés

  • Pressez la pâte le long du bord du moule

  • Pressez la sauce au lait de soja au milieu, mettez la bonne quantité de bleuets, préchauffez le four à 200 degrés pendant environ 20 minutes

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