Mélanger uniformément les 3 jaunes d'oeufs et le sucre, ajouter la poudre faible et bien mélanger, faire bouillir le lait de soja, ajouter à la pâte de jaune d'oeuf en portions et bien mélanger, verser dans la casserole et chauffer à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, après tamisage du feu, laisser refroidir Mettez-le dans un sac décoratif pour l'utiliser
Bien peser tous les matériaux
Le beurre est ramolli et plumé à l'avance, et de la cassonade est ajoutée pour battre
Après avoir terminé, ajoutez du yogourt pour battre complètement
Ajouter le liquide d'oeuf en 4-5 fois
Après avoir ajouté tous les ufs, ajoutez la farine en 3 portions. La farine et la levure sont mélangées à l'avance et tamisées
Ajouter le lait en remuant jusqu'à ce qu'il y ait encore un peu de poudre sèche, et le lait doit être ajouté en portions. Après que la pâte a complètement absorbé le lait, ajouter la farine et remuer à nouveau, répéter jusqu'à ce que la farine et le lait soient tous ajoutés
Pressez la pâte le long du bord du moule
Pressez la sauce au lait de soja au milieu, mettez la bonne quantité de bleuets, préchauffez le four à 200 degrés pendant environ 20 minutes