étape 1
Aubergine dans la moitié et coupées en morceauxétape 2
Avec des baguettes barrées (pour ne pas couper), coupé en diagonaleétape 3
Préparer un pot avec de la saumure (ligne de bit de sel), l'aubergine bon lavage de coupeétape 4
ail prêt gingembre oignon et la sauce de soja (ou sauce pâte de haricot d'or fera)étape 5
Je ~ la moitié du jus de transfert d'une cuillère à café de sel, deux cuillères à soupe de sauce de soja, une cuillerée de sucre, une cuillerée de sauce aux huîtres, une cuillerée d'eau, l'amidon et le bol d'eauétape 6
Guo Lifang moi-même commencé ~ multi un peu d'huile, aubergine chaleur huile frite au doré des deux côtés, puis retirer la veilleétape 7
Pot Leftover un peu d'huile, chauffageétape 8
Oignon l'ail au gingembre et le piment rouge dans un petit Sauteétape 9
Pour transférer une bonne sauce dans le pot, après le début d'ébullition aubergines frites en ragoût,étape 10
De gauche à ragoût un peu de soupe peut casserole, mettez la casserole