Pot en ajoutant quantité appropriée d'eau, après le feu à ébullition, ajouter le lavage de palourdes, versez un peu de vin, après ébullition du feu et laisser cuire jusqu'à ce que la bouche Clam bouillie. (Advance preneuse trempé flèche de sable avec de la saumure et ensuite nettoyé de façon répétée)
Clam bonne bouillie, retirer et réserver
stand de jus Kimchi sur Kimchi, kimchi coupé en sections
pot de pierre, l'eau de riz dans un grand bol, puis ajouter le jus cornichon, faire bouillir le feu
Wok, ajouter quantité appropriée d'huile de cuisson, remuer kimchi parfum Stir
Les cornichons sautés, ajoutés au pot en pierre et continuer à faire bouillir ouverte
Passez à l'étape
Ishinabe être la soupe de kimchi, bouillie emit parfum, ajouter lavé Chaxingu
A été ajouté à 20g de pot kimchi miso
Ensuite, couper le tofu en eux, transformer un petit feu lentement Benoît 2 minutes
Enfin, Cheuk bonne palourde dans le pot de conserves au vinaigre, mettez le feu, porter à leur tour faire bouillir de la chaleur