champignons bulbes de fleurs sèches le matin, se laver et faire tremper, faire tremper les champignons dans la consommation d'eau
coupe tofu en petit triangle épais
Porc champignons émincés, imbibés haché, le gingembre haché, l'oignon tranches
Pot d'eau bouillie dans caillé de soja, de nouveau bouillir du feu, bulle 20 minutes
Casserole mettre un peu d'huile, ajouter le gingembre oignon, porc ajouter et faire sauter jusqu'à ce que parfumé, a été un petit feu Yo.
Après l'agitation a été ajouté de l'huile de porc miso et la pâte de haricot sucrée, un petit feu a continué frire, vin de cuisine côté frit en trois parties.
Ajout de sauce aux huîtres et le poivre
L'eau a été versée dans les champignons à bulles
Une fois l'eau bouillante tofu ajouter, laisser mijoter
Il est ragoût
Probablement les 30 minutes ragoût, éteignez le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes, parsemer de ciboulette ouvrant le couvercle, tofu fermenté casserole réchauffer bien.