Nori croustillant article fil

 ingrédients

 

ufs

 

50 g

 

 Accessoires à faible farine de gluten 150g de sucre en poudre beurre 75g sel 10g 3g 2 g de poudre à pâte 30g algues séchées cassé 3g

 beurre d'algues séchées barres croquantes approche du sucre ramolli et le sel ont été ajoutés 1, légèrement gonflé avec un fouet le volume a frappé, la couleur blanche.

Ajouté en trois parties 2 ufs, mélanger au fouet.

3 algues cassé, soie dentaire, la farine de gluten faible, la poudre à pâte mélangée uniformément à versé de former une pâte. (Ne pas trop frotter).

4 rouler la pâte en une forme rectangulaire, et la coupe en bandes dans le moule, à 170 degrés dans la partie supérieure de cuisson de préchauffage pendant 15 minutes, le brun doré micro-cuite.

bouillie Sago
Précédent
gâteau au yaourt sans huile
Prochain
poisson cuit à la vapeur maison
rouleau Gâteau
biscuit doigt citrouille
Les germes de soja et laisser cuire le poisson-chat
le poisson-chat grillé au romarin
le poisson-chat étuvé
le poisson-chat étuvé
biscuits raisin rouge jaune
pain grillé au miel épais
Cocoa Toast
Biscuits aux canneberges
gâteau mousseline yogourt