ufs
2
yaourt
85g
Faible farine de gluten
16g
L'amidon de maïs
10g
Le sucre blanc cristallisé
25g
Accessoires 3 gouttes de jus de citron Yogourt approche du gâteau d'oeuf 1 min 2 blanc d'oeuf et quelques gouttes de la limonade classées 15 g de sucre et battre jusqu'à ce que la mousse molle (je suis trop paresseux pour se laver Fouet protéines donc toujours frappé, il est raisonnable qu'il devrait frapper le jaune d'oeuf, mis longtemps parce que la protéine sera démoussage, mais si l'action est assez rapide qu'il n'a pas d'importance de toute façon, comme je hee hee) 3 aigre 85 g de jaune d'oeuf, 10 g de sucre 4 tamisé ajouté après le mélange de la farine de gâteau de 16 g, 10 g d'amidon de maïs Après 5 protéine pris en un tiers des protéines de jaune d'oeuf vidés en coupe mélanger uniformément mélangé la pâte uniformément coupe 6 a été versé dans le moule inférieur en direct (feuille enroulée) dans un pan 160 degrés profonds dans un bain d'eau à 1 heure 7 publié 8 à l'envers et laisser refroidir 9 décapage 10 nourriture, et aussi la nuit du réfrigérateur avant de manger, il n'y a pas le même goût