Gâteau yogourt

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

yaourt

 

85g

 

Faible farine de gluten

 

16g

 

L'amidon de maïs

 

10g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

25g

 

 Accessoires 3 gouttes de jus de citron

 Yogourt approche du gâteau d'oeuf 1 min

2 blanc d'oeuf et quelques gouttes de la limonade classées 15 g de sucre et battre jusqu'à ce que la mousse molle (je suis trop paresseux pour se laver Fouet protéines donc toujours frappé, il est raisonnable qu'il devrait frapper le jaune d'oeuf, mis longtemps parce que la protéine sera démoussage, mais si l'action est assez rapide qu'il n'a pas d'importance de toute façon, comme je hee hee)

3 aigre 85 g de jaune d'oeuf, 10 g de sucre

4 tamisé ajouté après le mélange de la farine de gâteau de 16 g, 10 g d'amidon de maïs

Après 5 protéine pris en un tiers des protéines de jaune d'oeuf vidés en coupe mélanger uniformément mélangé la pâte uniformément coupe

6 a été versé dans le moule inférieur en direct (feuille enroulée) dans un pan 160 degrés profonds dans un bain d'eau à 1 heure

7 publié

8 à l'envers et laisser refroidir

9 décapage

10 nourriture, et aussi la nuit du réfrigérateur avant de manger, il n'y a pas le même goût

arachides Pâtisserie
Précédent
craquelins de sésame noir de blé
Prochain
biscuits de sable gâteau de Noël
yogourt Toast
volume soufflés
sablés Rosemary
bouillie Sago
Nori croustillant article fil
gâteau au yaourt sans huile
poisson cuit à la vapeur maison
rouleau Gâteau
biscuit doigt citrouille
Les germes de soja et laisser cuire le poisson-chat
le poisson-chat grillé au romarin