citrouille
340g
Faible farine de gluten
90g
farine de riz gluant
50 g
La farine de châtaigne
50 g
Accessoires beurre d'arachide 70g de noix de coco lait concentré poudre à pâte 50g 90g oeufs 15g 45g 20g, huile d'olive Citrouille pratique biscuit doigt 1 Laver la citrouille cuit à la vapeur de rechange. 2 Mélanger tous les ingrédients et bien mélanger, matériau humide peut être mélangé d'abord, puis mélanger la matière sèche, plus uniforme ainsi mélangée. 3 puis la pâte dans le sac de fleur de table. 4 extrudée en forme de doigt sur le plateau d'attente de papier sulfurisé pavée. 5 Préchauffer le four à 160 degrés 5 minutes à l'avance. Moyen 150 degrés cuire au four 12-15 minutes, cure-dent essayer cuit cuites. Certes, ne vont pas, pour ne pas brûlé. 6 biscuits cuits au four retirer immédiatement et laisser refroidir.