biscuit doigt citrouille

 ingrédients

 

citrouille

 

340g

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

farine de riz gluant

 

50 g

 

La farine de châtaigne

 

50 g

 

 Accessoires beurre d'arachide 70g de noix de coco lait concentré poudre à pâte 50g 90g oeufs 15g 45g 20g, huile d'olive

 Citrouille pratique biscuit doigt 1 Laver la citrouille cuit à la vapeur de rechange.

2 Mélanger tous les ingrédients et bien mélanger, matériau humide peut être mélangé d'abord, puis mélanger la matière sèche, plus uniforme ainsi mélangée.

3 puis la pâte dans le sac de fleur de table.

4 extrudée en forme de doigt sur le plateau d'attente de papier sulfurisé pavée.

5 Préchauffer le four à 160 degrés 5 minutes à l'avance. Moyen 150 degrés cuire au four 12-15 minutes, cure-dent essayer cuit cuites. Certes, ne vont pas, pour ne pas brûlé.

6 biscuits cuits au four retirer immédiatement et laisser refroidir.

rouleau Gâteau
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Les germes de soja et laisser cuire le poisson-chat
Prochain
le poisson-chat grillé au romarin
le poisson-chat étuvé
le poisson-chat étuvé
biscuits raisin rouge jaune
pain grillé au miel épais
Cocoa Toast
Biscuits aux canneberges
gâteau mousseline yogourt
Les grains de thé frits poisson séché
le poisson-chat ragoût de haricots secs
Le poisson-chat
toast Hokkaido