« point de chaque repas aliment de base quand il pointera Dumplings, mais un peu! Fatigué aujourd'hui caprice essayer de le faire vous-même! Acheté une peau chaotique, parce que c'est mince! Mais la maison de ne pas trouver du riz blanc! Seul le riz rouge, les résultats du matin à la bulle du soir cuit à la vapeur pendant deux heures ou un peu dur! Et non-bâton! Mouche dans la soupe! Mais le goût est très délicat, car les grains de maïs de vente, les haricots verts, les champignons et la laitue, pas si fatigué! Bon goût! " ingrédients
- porc 200g
- ufs 1
- Le grain de maïs 1
- riz gluant (De préférence, le riz blanc) 100 g
- champignons 5
- haricots verts 1
- laitue Le paragraphe 1
- échalote 3
accessoires
- gingembre 1
- sauce Oyster 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 3 cuillères à soupe
- sel 2 cuillères à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- huile de sésame 2 cuillères à soupe
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 bateau à vapeur de riz trempé cuit à la vapeur! Le tissu du plateau de vente ci-dessous! Saupoudrer uniformément sur le dessus du riz à la vapeur, à cause de mon riz rouge est gluant cuit particulièrement difficile, je cuit à la vapeur plus d'une heure! Après les champignons en tranches cuites, hachées, maïs bouilli et des haricots verts, nous devons mettre quelques tranches de laitue, des pousses de bambou manger des boulettes donc je trouve pour essayer de mettre ce point peut être délicieux!
- 2 viande coupée en dés pré-marinée a utilisé frit, sauce à la viande mis de soja mariné, vin de cuisine, le gingembre! Sel! quatre-épices
- 3 a été ajouté si bouillie de maïs bon pot remuer, ajouter le riz, le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, l'huile de sésame, la ponte a été ajouté une agitation uniforme!
- 4 Ce dernier est le bon riz frit!
- 5 J'utilise la peau de cuir est le chaos, ont également acheté la peau boulette, je me sens même un peu épais ou trop mince pour attraper! Donc, avec la peau wonton! Enfin, l'effet peut être!
- 6 mettre le pot et de la vapeur pendant 15 minutes sur le pot est aussi bon