Ingrédients
accessoires
- sauce de soja à soupe moitié
- sauce de soja 3 cuillère
- La sauce de poisson 1 cuillère à soupe
- sel 1/2 c
- sucre 1 tsp
- poivre noir 1 tsp
- miel 1 cuillère à soupe
- graines de sésame blanc montant droit
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Laver les côtes de porc, avec toute la tasse pour mélanger l'assaisonnement (sauf le miel et sésame blanc)
- 2 dérangent le mélangeur en pâte de viande de porc, peut également être utilisé pour hacher, sauce versée Roumo accordée.
- 3 avec un agitateur mélangeur à tirer son poids, pour être plus agitation pendant un certain temps.
- Une couche d'huile sur la feuille 4.
- 5 Bien mélanger Roumo vers le bas tiers (mon four 26L, trois fois finis grillé) sur une feuille d'étain, le couvercle avec des sacs en plastique.
- 6 à la main pour détruire niveau Roumo puis galetage de manetons et ensuite laminage mince.
- 7 miel avec un peu d'eau et bien mélanger.
- La brosse 8 Roumo surface de l'eau de miel.
- 9 saupoudré de graines de sésame blanc, placé 180 degrés four, au milieu et cuire au four pendant 20 minutes, retirez la couche arrière peinte de l'eau de miel, saupoudrez de sésame cuire au four continu pendant 20 min. (Cette étape a pris oublié) après remove cuit au four et laisser refroidir, couper en petits morceaux avec des ciseaux, peut être scellé.
Conseils
Roumo doit rouler le point mince, pas trop épais rôti difficile à fond délicieux. Comme l'odeur lourde de poivre noir 1 cuillère à café peut payer plus. viande séchée tranche fraîchement cuit est doux, et ainsi laisser refroidir à durcir.