Pot mètres de version de tension Fenzhengrou

« neuf pot de tension positive ces jours-ci a été utilisé. Je me sens vraiment pratique, de la soupe, de la bouillie de gagner du temps et d'efforts, de bonnes nouvelles pour les propriétaires paresseux. Aujourd'hui, faute de doser le docteur, capricieux ne sais pas comment utiliser un pot de tension? Je pense que nous devrions essayer, à midi pour faire avec un appareil de mesure de tension pot Fenzhengrou, ne pas attendre à des résultats étonnamment bons. Étuvé charnue, délicieux Sulan, simplement fondre dans votre bouche sentiment. Je pense que ce plat avec une tension de pot, un gain de temps que le bateau à vapeur moyenne et le goût charnu cuit à la vapeur est également très bon, plus approprié pour les novices de la cuisine ou paresseux pour le faire. Parce que tant que la chair marinée, pot de vente de tension, sélectionnez le bouton souhaité, vous pouvez être assuré que l'audace de faire quelque chose d'autre, plus inquiet de la taille du four, la durée du temps, l'eau ne sera pas un problème évaporé à sec, le temps un délicieux Sulan à la viande de farine de riz, vous pouvez tenter vos papilles vous faire un avant-goût ". ingrédients
  • porc Boutique 400 grammes
accessoires
  • pommes de terre 1
charge
  • gingembre 4
  • Kum Kee sauce secrète teriyaki 15 ml
  • riz fumante 100 grammes
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients.
  • 2 Laver le porc coupé en petits morceaux.
  • 3 dans un gingembre ajouter bol.
  • Ajouter 4 jus secret, braisé Kum Kee.
  • 5 saisir mélange marinée uniformément pendant 20 minutes.
  • 6 plaques de pomme de terre sont habiles avec une saumure légère.
  • 7 viande marinée enroulé sur le riz à la vapeur.
  • 8 magasin de pommes de terre dans le fond de la cuvette.
  • 9 de la viande enrobée de riz posée sur le dessus de chips.
  • 10 pot de tension tripes ajoutant une quantité appropriée d'eau dans la viande de support de pot dans le bol sur le dessus.
  • Fermer le couvercle 11, certains nutriments Stew - côtes.
  • Après 12 gouttes de signal sonore pour ouvrir le couvercle et servir.

Conseils

La meilleure qualité de porc avec du porc, graisse et maigre non grasse du goût. Ma cuisson à la vapeur de riz décrit ci-dessus, il n'ajouter aucun assaisonnement, mais je l'utilise encore Lee Kum Kee sauce secrète marinée daube pour un moment, sentir le goût salé mieux, mais aussi juste. S'il n'y a pas de tension poêle, cocotte minute en général peut faire, à 20 minutes d'action.
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