côtes de porc épicé

Rib 350 grammes oignons 1 gingembre 1 ail jiban Arachide de Spicy 1 petit bol amidon 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 tsp sel 1 tsp sauce Oyster 1 tsp miel 1 tsp

étape 1

côtes de l'eau de rinçage, l'oignon finement haché, les tranches d'ail,

étape 2

Toutes les marinade mélange uniformément, et les côtes, Cong Jiangsuan bien mélanger, couvrir d'une pellicule plastique dans la nuit du réfrigérateur

étape 3

Les nervures de la retirer du jus d'alimentation et de drain, placé dans une cuillère à soupe de fécule, mélanger uniformément préhension

étape 4

Pot d'huile, faire chauffer l'huile jusqu'à six ou sept sous les côtes,

étape 5

Petit feu lentement 7-8 minutes fried jusqu'à ce que toutes les côtes sont remove mûrs et le drain

étape 6

séjour Pot à l'huile de base, l'ail mettre jusqu'à wok parfumé

étape 7

Après les côtes dans le jus dans la marinade, feu moyen ragoût pendant 5 minutes, éteindre le feu

étape 8

Rouler quelques côtes en arachide épicée purée, vous pouvez transférer sur une plaque recouverte d'arachides concassées
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