Hunan Restaurant où chaque client pointera un président du plat: porc braisé []

Belly 500 grammes Les haricots secs (pas avec des pousses de bambou partout parce qu'ils ont acheté à la place) montant droit oignons verts ou de l'ail (pas non plus acheter) montant droit piment séché montant droit gingembre montant droit L'anis étoilé montant droit feuilles de laurier montant droit ail montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit sucre blanc doux ou sucre candi montant droit Tsingtao Brewery montant droit

étape 1

Le porc d'abord avec une petite quantité d'huile sur les alevins de feu moyen jusqu'à ce que les deux côtés sont la peau légèrement brune, de sorte que l'excès d'huile qui a forcé, mais ne sera pas grasse graisse.

étape 2

Rouchao Sheng après un bon pot de lavage, mettez deux cuillerées de sucre blanc doux, ajouter un peu d'eau, faire sauter jusqu'à ce qu'ils brunissent a peu d'arôme.

étape 3

Porc frit, puis mis en place, et découvrir lentement le porc devient éclat translucide, ce qui est doux avec de la viande salée lasse pas de secrets.

étape 4

Sauté de porc jusqu'à ce que, après tout la « couleur », la bière, la sauce soja, l'ail, le piment séché, anis étoilé, la cannelle, faire bouillir la quantité d'eau mis en place.

étape 5

La bulle de fond du pot de brûlure pousses de bambou déchiqueté, porc uniformément couvert le pot entier frémissante heures et demie.
Côtes d'algues compotés
Précédent
Rose fermenté Spareribs caillé de soja
Prochain
Rose fermenté tofu porc
persil canard aux agrumes
Porc lotus des nervures de soupe de laisser mijoter racine
Les côtelettes d'agneau soupe de Chen
ragoût de buf
Chaussures braisés Bang
[parfum] par les trotteurs des États-Unis côtes braisé sorcière Jolyn
Chaîne de incenses
côtes de porc épicé
ragoût de poireaux de pommes de terre
Les fruits et légumes salade
Bouillie de Laba