étape 1
Le porc d'abord avec une petite quantité d'huile sur les alevins de feu moyen jusqu'à ce que les deux côtés sont la peau légèrement brune, de sorte que l'excès d'huile qui a forcé, mais ne sera pas grasse graisse.étape 2
Rouchao Sheng après un bon pot de lavage, mettez deux cuillerées de sucre blanc doux, ajouter un peu d'eau, faire sauter jusqu'à ce qu'ils brunissent a peu d'arôme.étape 3
Porc frit, puis mis en place, et découvrir lentement le porc devient éclat translucide, ce qui est doux avec de la viande salée lasse pas de secrets.étape 4
Sauté de porc jusqu'à ce que, après tout la « couleur », la bière, la sauce soja, l'ail, le piment séché, anis étoilé, la cannelle, faire bouillir la quantité d'eau mis en place.étape 5
La bulle de fond du pot de brûlure pousses de bambou déchiqueté, porc uniformément couvert le pot entier frémissante heures et demie.