pieuvre Duojiao

Ingrédients
  • pieuvre 3
accessoires
  • Duojiao montant droit
  • échalote montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients: poulpe (déjà nettoyés).
  • 2 haché poivre, l'oignon, le gingembre.
  • 3 aura été arrosé dans l'eau bouillante, le poulpe bouilli, poisson.
  • 4 sur la coupe de la carte.
  • 5 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le gingembre et le poivre de côtelette, pan de soja.
  • 6 Ensuite, à la pieuvre coupée, Poêlées ajouter le vin.
  • 7 Ensuite, ajoutez un peu de sel, poulet.
  • 8 assaisonnement, bien mélanger, mettre l'oignon, et servir.
Shrimp Duojiao
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Pommes de terre, côtes de porc rôti
choux bouillis
côtes coca-Cola
côtelettes d'agneau braisés
Côtes d'algues compotés
Hunan Restaurant où chaque client pointera un président du plat: porc braisé []
Rose fermenté Spareribs caillé de soja
Rose fermenté tofu porc
persil canard aux agrumes
Porc lotus des nervures de soupe de laisser mijoter racine
Les côtelettes d'agneau soupe de Chen