étape 1
Les nervures coupées en petits morceaux, on le lave et le drain.étape 2
Le pot fait bouillir des nervures dans l'eau bouillante et cuire pendant 5 minutes.étape 3
Retirer, rincé à l'eau froide et la sauvegarde de vidangeétape 4
Faire bouillir chaud mettre un peu d'huile, ajouter un parfum d'agitation à l'ail.étape 5
Verser côtes de porc cuites sautés.étape 6
Prendre 1/5 fromage de soja fermenté a augmenté de bouteilles, ainsi que le caillé soupe agités ensemble dans une pâte.étape 7
Le caillé est brassé dans un roses coller dans les côtes, puis ajouter 1 cuillère à café de sauce soja, 2 cuillères à café de sucre, 2 cuillères à café mélanger uniformément le vin, un bol d'eau est ajoutée, tournez le feu jusqu'à ébullition estampillé sauce est épaisse dessus. Étant donné que le caillé de soja fermenté a été plus salée, il ne faut pas le sel.étape 8
Pan plaque, saupoudrer d'oignon vert. Caractéristiques: couleur rouge vif, la mauvaise odeur de l'encens, solution d'huile grasse, facilement de l'os. Est-ce un repas particulièrement délicieux à!