Rose fermenté Spareribs caillé de soja

rose côtes, mélangé avec tofu fermenté de rose avec du porc brûler ensemble, la solution à l'huile grasse, pas d'autres épices, encens mauvais goût, la couleur rouge vif, la pratique de la simple, la version tangible d'un riz paresseux ! plat côtes de porc A tofu fermenté Rose 1/5 bouteille eau Un bol ail émincé A oignon vert A sauce de soja 1 tsp vin de cuisine 2 c sucre 1 tsp

étape 1

Les nervures coupées en petits morceaux, on le lave et le drain.

étape 2

Le pot fait bouillir des nervures dans l'eau bouillante et cuire pendant 5 minutes.

étape 3

Retirer, rincé à l'eau froide et la sauvegarde de vidange

étape 4

Faire bouillir chaud mettre un peu d'huile, ajouter un parfum d'agitation à l'ail.

étape 5

Verser côtes de porc cuites sautés.

étape 6

Prendre 1/5 fromage de soja fermenté a augmenté de bouteilles, ainsi que le caillé soupe agités ensemble dans une pâte.

étape 7

Le caillé est brassé dans un roses coller dans les côtes, puis ajouter 1 cuillère à café de sauce soja, 2 cuillères à café de sucre, 2 cuillères à café mélanger uniformément le vin, un bol d'eau est ajoutée, tournez le feu jusqu'à ébullition estampillé sauce est épaisse dessus. Étant donné que le caillé de soja fermenté a été plus salée, il ne faut pas le sel.

étape 8

Pan plaque, saupoudrer d'oignon vert. Caractéristiques: couleur rouge vif, la mauvaise odeur de l'encens, solution d'huile grasse, facilement de l'os. Est-ce un repas particulièrement délicieux à!
Hunan Restaurant où chaque client pointera un président du plat: porc braisé []
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