persil canard aux agrumes

la famille la plus populaire de canard été frais de canard mangeuse de chair ~ ~ car il est adapté pour cette saison caniculaire. canard 1/4 bord persil montant droit ail montant droit échalote montant droit gingembre montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit sucre cristal montant droit agrumes montant droit Le vin de riz montant droit sel montant droit L'anis étoilé montant droit feuilles de laurier montant droit

étape 1

Après pot de canard lavé, ajouter le gingembre d'eau froide, bouillie écrémé Xuemo, prêt à l'emploi.

étape 2

Le persil, l'oignon, l'ail et les couper en sections après lavage.

étape 3

chair scrape agrumes déchiqueter, le gingembre, pelé et coupé en tranches.

étape 4

Huile sous la poêle chaude, sous le gingembre jusqu'à ce que parfumé, verser canard, faire sauter l'excès de graisse ressorte.

étape 5

Dans la quantité de vin de riz, la sauce soja, la sauce soja, la couleur des sautés, sel ajouter, non pas dans l'eau à travers le canard.

étape 6

Dans la peau de mandarine séchée, anis étoilé, le sucre de feuilles de laurier, après le feu à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant environ 40 minutes.

étape 7

Ajouter le persil, la ciboulette, la sauce feu.
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