Rose fermenté tofu porc

Belly 500 grammes la sauce de soja frais Juin montant droit tofu fermenté Rose Une demi-bouteille gingembre pièce sucre cristal Dans un petit

étape 1

veille première fissure de sucre. Porc trempé, à mi-chemin à la sanglante deux fois.

étape 2

Pan avec un peu d'huile, ajouter les alevins de porc jusqu'à ce que l'huile ressorte.

étape 3

Porc Zhi deux côtés de l'état micro-foyer, contenant la sauvegarde. séjour Pot à l'huile de base, ajouter le sucre fondu frit jusqu'à ce qu'elle devienne la couleur caramel.

étape 4

couleurs de bonbons frits: le porc dans le pot, sautés, ajouter un peu de Juin frais, faire frire jusqu'à ce que le porc est complètement colorée.

étape 5

L'ajout d'un demi-bouteille de haricots fermentés caillé les frit de porc, haricots fermentés caillé rappelez-vous aussi ajouter un peu de jus, il y aura la saveur du vin, particulièrement bon.

étape 6

Lorsque le haricot fermentée caillé enveloppé sur Scoop la chair, ajouter un bol d'eau bouillante, 10 minutes avant le feu, petit feu après une heure.

étape 7

Enfin, quand la soupe sèche rapidement, puis ouvrez grand Laisser mijoter la sauce, la viande ensemble sont enrobés dans tofu fermenté de couleur rose et vous avez terminé.
Rose fermenté Spareribs caillé de soja
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persil canard aux agrumes
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Porc lotus des nervures de soupe de laisser mijoter racine
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