Côtes d'algues compotés

côtes 400g varech 200g oignons A demi étoiles gingembre 3 ail 3 sauce de soja 3 cuillères à soupe sel montant droit poivre 10 L'anis étoilé 1

étape 1

Les côtes coupées en petits morceaux, ajouter pot d'eau froide, les côtes wok après le feu à ébullition, écumer flottant côtes de mousse enlever et contrôler l'eau nette et mettre de côté.

étape 2

Après 1-2 heures de trempage eau drainée algues, diamant taillé.

étape 3

Versez le carter d'huile, ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail, l'anis étoilé et le poivre, et faire revenir à feu moyen.

étape 4

Dans les côtes, les côtes de surface microfocus sautés, verser la sauce de soja, mélanger uniformément.

étape 5

Dans le kelp, puis ajouter l'eau

étape 6

Après le feu à ébullition, laisser mijoter jusqu'à ce que doux, côtes, poêle avant d'ajouter la bonne quantité de sel au goût.
côtelettes d'agneau braisés
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