huile sans porc

« tout le monde de porc a fait, tout le monde dans diverses régions ne sont pas la même approche peut être, aujourd'hui, je vais parler de ma façon habituelle, a gagné beaucoup de famille et les amis à la maison. Billy ne tient pas l'huile de l'eau éventuellement la chair Ruannuo pas du bois de chauffage, la graisse et non grasse. Tant pis pour le bébé à manger de la viande? Essayez de nouveau recommandé plus tard demi ans et plus assaisonnement des légumes, 1 an et demi avant que le lait est l'aliment de base, la nourriture est un complément alimentaire, la nourriture est très bonne, le goût est trop lourd, l'enfant ne peut pas le lait d'amour Oh, il y a au moins 20 mère a demandé mon enfant n'aime pas à boire du lait comment faire. " ingrédients
  • porc 700 grammes
  • pommes de terre 1
  • carotte 1
  • champignon paille 200 grammes
  • sucre cristal 30 grammes
  • paquet matériau de porc braisé 1
accessoires
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: 700 g de porc, pommes de terre, la carotte 1, 200 grammes de champignons, de sucre 30 g, paquet matériau de porc braisé, vin de cuisson 1 cuillère à soupe, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, la sauce de soja 2 cuillères à soupe de méthodes de cuisson: la coque mois de référence: 24M + temps: 1 heure
  • 2 Laver la viande de porc, coupé en tranches épaisses. >> pas d'eau bouillante, la viande fraîche blanchissez n'a pas besoin, ne le font pas Xingshan. Peu importe qu'une personne, décider de l'eau bouillie.
  • 3 poêle anti-adhésive, le bloc de porc est prise en sandwich entre une poêle anti-adhésive, afin de ne pas se chevaucher, petit doucement.
  • 4 Voir exsudation d'huile, la surface du côté tourné légèrement jaune. La pression sur la viande avec une pelle, l'huile expulsée.
  • 5 les deux côtés sont légèrement brunis la viande, l'huile expulsé, rempli.
  • 6 pot un peu d'huile, le sucre de roche concassée, versé dans le pot, un petit feu pour faire fondre ~
  • 7 viande d'huile ont versé un pot pour faire fondre le sucre.
  • 8 tous fondu dans un brun, sauté de porc.
  • 9 enveloppé dans une couche de la surface de la viande brune, vin ajouter, la sauce soja, la sauce de soja, Poêlées jusqu'à ce que la couleur de la viande.
  • 10 dans l'eau, diffuse à travers la viande, le porc braisé ajouté paquet matériel, faire bouillir le feu, laisser mijoter pendant 1 heure. >> eau libre ici est très important, si vous mettez la viande dans l'eau froide sera serré, et enfin le goût du bois de chauffage de la viande. package matériel de porc braisé est envoyé en ligne pour acheter des oeufs, ce qui est 5,6 sortes de cannelle, anis étoilé ces derniers. Vous pouvez choisir de mettre une partie de votre propre maison.
  • 11 champignons ajouté, comme les carottes et les pommes de terre de cuisson coupé ajouté. En plus de la laisser mijoter la soupe. >> ajouter quelques plats d'accompagnement de légumes, les légumes cuits goûteront si grand, et vous pouvez manger plusieurs légumes, un bol de légumes sont souvent les premiers à être balayé la lumière. Ragoût pendant une heure, les pommes de terre, les carottes finalement très doux, très cireuse, ne veut pas être si doux, une demi-heure est ressuscité.
  • 12 derniers 15 minutes de sauce feu ouvert, poêle à soupe à devenir visqueux. Il n'y a pas de sauce soja sel supplémentaire, le sel, les enfants mangent trop salé, le goût aromatisé est pas lourd. Nous avons mangé sensation de légèreté, le montant de l'enfant est rempli, ajouter un peu de sel et mélanger jusqu'à ce que nous les adultes.
  • 13 viande Ruannuo pas du bois de chauffage, la graisse et non grasse.
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