choux bouillis

Ingrédients
  • chou une personne
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver le chou.
  • 2 l'eau bouillante, en ajoutant une quantité appropriée d'huile comestible et du sel.
  • 3 dans le chou, chaud quelques minutes là-dessus.
  • 4 plaque, vous pouvez verser quelques gouttes de sauce de soja.
  • 5 simplement un autre repas.

Conseils

huile et sel de cuisine avant d'ajouter l'eau, évitez les légumes jaunes.
Pommes de terre, côtes de porc rôti
Précédent
côtes coca-Cola
Prochain
côtelettes d'agneau braisés
Côtes d'algues compotés
Hunan Restaurant où chaque client pointera un président du plat: porc braisé []
Rose fermenté Spareribs caillé de soja
Rose fermenté tofu porc
persil canard aux agrumes
Porc lotus des nervures de soupe de laisser mijoter racine
Les côtelettes d'agneau soupe de Chen
ragoût de buf
Chaussures braisés Bang
[parfum] par les trotteurs des États-Unis côtes braisé sorcière Jolyn
Chaîne de incenses