Grignotines / home pour vous enseigner comment faire ananas

« apte à manger l'ananas dans cette saison, aura tendance à acheter beaucoup d'ananas coupé à la maison pour faire leur propre cuisine, (ne ananas pas couper? Ananas en conserve à faire avant de pouvoir voir la description du chapitre) est non seulement aigre-douce savoureux et très belle couleur. il de temps en temps un peu plus d'ananas, cette fois peut être transformé en un ananas à la maison ou avec une petite boîte chargée à l'entreprise, comme les fruits confits à manger, n'est pas vraiment un moment penser à l'ananas il vraiment? " ingrédients
  • ananas 1
accessoires
  • sel montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 ananas haché, une solution saline à 5 minutes de trempage
  • 2 l'eau de vidange du bain de l'ananas humidité restante avec du papier sec
  • 3100 degrés au four pendant 1 heure
  • 4 (tranches fait d'ananas devrait être la même épaisseur, ou il aura un peu brûlé, certains, mais pas sec comme)

Conseils

1, lorsque la coupe de l'ananas épaisseur du film doit être uniforme, 2, avant le four à sécher l'eau
#ACA Baking Star Game # vif rouleaux de beurre de moelleux
Précédent
huile sans porc
Prochain
Légumes gâteau à la citrouille frite
Oeufs brouillés rapides
Shrimp Duojiao
pieuvre Duojiao
ufs brouillés pissenlit
crevettes frites poireaux
Pommes de terre, côtes de porc rôti
choux bouillis
côtes coca-Cola
côtelettes d'agneau braisés
Côtes d'algues compotés
Hunan Restaurant où chaque client pointera un président du plat: porc braisé []