« apte à manger l'ananas dans cette saison, aura tendance à acheter beaucoup d'ananas coupé à la maison pour faire leur propre cuisine, (ne ananas pas couper? Ananas en conserve à faire avant de pouvoir voir la description du chapitre) est non seulement aigre-douce savoureux et très belle couleur. il de temps en temps un peu plus d'ananas, cette fois peut être transformé en un ananas à la maison ou avec une petite boîte chargée à l'entreprise, comme les fruits confits à manger, n'est pas vraiment un moment penser à l'ananas il vraiment? " ingrédients
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 ananas haché, une solution saline à 5 minutes de trempage
- 2 l'eau de vidange du bain de l'ananas humidité restante avec du papier sec
- 3100 degrés au four pendant 1 heure
- 4 (tranches fait d'ananas devrait être la même épaisseur, ou il aura un peu brûlé, certains, mais pas sec comme)
Conseils
1, lorsque la coupe de l'ananas épaisseur du film doit être uniforme, 2, avant le four à sécher l'eau