#ACA Baking Star Game # vif rouleaux de beurre de moelleux

Ingrédients
  • Haute farine de gluten 240 grammes
  • lait 110 grammes
  • crème fleurette 35 grammes
  • oeuf entier 25 grammes
  • sucre 40 grammes
  • sel 3 g
  • levure 3 g
  • beurre 15 grammes
accessoires
  • oeuf entier Peu (en surface de la brosse)
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Tous les matériaux (à l'exception du beurre) sont mélangés pour former une pâte.
  • 2 Ajouter le beurre continuer à pétrir, malaxer pour terminer la phase d'expansion, communément appelé le film de gant.
  • 3 pour fermer le cercle, la couverture avec la fermentation pellicule plastique deux fois plus grande, prise de farine de bâton de doigt ne se rétracte pas, à bien!
  • 4 et de la pâte d'échappement, divisé en déciles, en se frottant autour du couvercle arrière et laisser reposer pendant 10 minutes.
  • Après relâchement de la figure 5, le rouleau de largeur étroite dans un ovale.
  • 6 pliée des deux côtés.
  • 7 cône de torsion.
  • 8 après avoir frotté tout, rouleau en forme de triangle.
  • 9 roulé large par l'autre extrémité, il devient le rouleau de Mimi!
  • 10 ont été deuxième service dans le four, vous pouvez mettre un bol d'eau chaude lorsque les deux faits pour augmenter l'humidité, d'envoyer plus de deux fois plus grand lorsque l'original, brosse l'uf! Préchauffer le four 175 degrés! Pour la température, dans un four 12 à 15 minutes, selon le propre tempérament du four!
  • 11 me cuit! rouleaux souples, accompagnés d'un verre de jus de poire de citron, thé da Mimi a commencé!
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